Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Une fille toute simple

Dis-moi, chéri, me trouves-tu belle ?
J'ai vingt-deux ans et de jolis seins,
Mon petit prénom, c'est Mirabelle,
Coquin ! Tu zieutes ma chute de reins !

Et si on allait chez moi, mon prince ?
Je te ferai voir tout ce qui te plaira,
Je crois bien que pour toi j'en pince,
Sois tendre, mon gars, et ça ira !

J'ai vraiment trop besoin d'un homme
Pour me faire oublier tous mes soucis,
D'un mec comme toi, un vrai, en somme,
Qui me ferait l'amour toute une nuit.

Et si tu me trouves très gentille,
Me garderas-tu près de toi, demain ?
Je sais tout faire, je suis une fille
Qu'est pas trop maladroite de ses mains.

Je pense même parfois au grand amour,
Même si je doute encore qu'il existe;
Aime-moi, j'aurai le coeur moins lourd,
Aimons-nous, nous ne serons plus tristes.