Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Un amour impossible

Est-il plus bel amour
Qu'un amour impossible,
Pénétrant notre coeur
D'un espoir indicible ?

De loin on l'aperçoit
Comme un oiseau fragile,
On ne peut que l'admirer,
De peur de l'étouffer.

Si vous le rencontrez,
Gardez-en le mystère,
Afin qu'il puisse vivre
En votre âme longtemps.

Rêve insensé, folie ?
Jamais on ne l'oublie,
Car il est éternel
Et point ne se ternit.