Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Son dernier voyage

Lui l'anar combattant
Contre toutes les guerres,
Lui l'ardent militant,
Vient de se faire la paire.

Pour son dernier voyage,
Ils se retrouvent tous là,
Ses vieux potes du village,
Ses amis de là-bas.

Dans le petit cimetière,
Nul ne fait de discours,
Pas de paroles altières,
Mais des chansons d'amour.

Son fils et sa compagne
Remercient dignement,
Les gens de la montagne
Cachent leurs sentiments.

Que son souvenir vive
Dans les coeurs pour toujours !
Que son exemple ils suivent
Un peu plus chaque jour !