Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Retrouvailles

Pour éclaircir mon ciel,
Offre-moi ce plaisir,
Comme en lune de miel,
De me faire un sourire.

Retrouvons douce ivresse
Dans la tiédeur du lit,
Nous grisant de caresses
Exquises jusqu'à folie !

Il se peut que je t'aime
Encore plus fort qu'avant;
Pour toi est ce poème,
Le liras-tu rêvant...

Aux sentiers dans les terres
Où ta robe je froissais,
A cette brise légère
Qui, souvent nous berçait ?

En ce monde que l'on doit
Bien refaire chaque jour,
Il faut braver les lois
Pour vivre un grand amour.