Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Quand elle est là...

Quand elle est là,
Il ne pense qu'à ça,
Lui tient la main,
Murmure les mots
Qu'elle aime entendre.

Quand elle est là,
Il ne voit même pas
Les heures filer,
Trop occupé
A l'embrasser...

Quand elle est là,
Il en oublie
Tous ses soucis,
Rien qu'elle et lui,
Cela lui suffit !

Quand elle est là,
C'est le nirvana,
La vie est belle,
Il ne voit qu'elle,
Sa tourterelle !