Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Plus rien...

Un jour viendra
Peut-être
Où il n'y aura plus rien,
Plus de forêts, plus de vent
Dans les arbres, plus d'arbres,
Plus d'oiseaux dans le ciel;
Un jour viendra
Sûrement
Où l'herbe ne poussera plus,
Où les océans seront vides,
Où l'on confondra le jour avec la nuit;
Un jour viendra
Bientôt
Où il n'y aura plus rien,
Plus d'hommes sur la terre,
Plus rien que le silence...
Et le visage de Dieu...