Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Plénitude

Tous deux seuls dans la nuit,
En cette merveilleuse étreinte !

Dans le silence qui nous réunit,
Réinventons l'unique passion.

Un oiseau nocturne nous frôle,
Et dans mes bras tu as frémi.

La pâle lueur de la lune ronde
Nous sert de lampe de chevet.

Ombres et lumière, douce folie !
Nous vivons enfin nos chimères.

Je t'aime, tu m'aimes, nos corps
Ne font plus qu'un, la plénitude !