Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Lucie

La touche-à-tout
A plein d'atouts,
Elle souhaite partout
Etre la première.

Elle va, elle vient,
N'a peur de rien,
Elle fait tout bien,
Hardie guerrière.

Elle crâne, Lucie,
Qui adore Vinci,
Mais drague aussi,
Telle une sorcière.

Ses lèvres on baise,
Elle rosit d'aise,
De ses yeux de braise,
Elle est très fière.

L'amour la grise,
Elle s'est éprise,
Sans faire de crise,
Notre bachelière.