Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Line et Corinne

A la bien douce Corinne,
Si avenante et coquine,
Line a fait ce matin
Un délicieux câlin
Dans la salle de bains.
Corinne a dit :" Ma Line,
Tes caresses sont divines,
Mais nous aurons bonne mine
Si nos époux devinent,
En scrutant nos bobines,
Que nous, les bonnes copines,
Sommes bien plus que cela;
Pour l'heure, ils s'imaginent,
Car benêts sont les gars,
Que nous sonnons mâtines,
Telles deux couventines."
Line lui sourit, mutine :
" Je te croquerai, ma Corinne,
Plus qu'abeille qui butine
Branche fleurie d'aubépine.
Donne-moi ta jolie main,
Que je la baise sans fin,
Ta main qui me lutine
Dès que l'ombre se dessine-
Sur nos corps impudiques,
Superbement érotiques."