Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Le message

Etre le lampiste du temps qui passe,
Venu t'aviser des orages,
L'angé déchu de tes souvenirs,
Osant troubler taz quiétude
En dérangeant tes habitudes !
Si je jacasse sur l'avenir,
Pourquoi refuses-tu ce message,
Qui trop vite se brouille puis s'efface,
Abandonnant ma main bien lasse
Comme un oiseau sort de sa cage
Pour n'y plus jamais revenir ?