Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Le blues

Le blues est entré sans frapper,
Et s'est installé dans mon coeur,
Il m'a dit venir d'un autre pays
Ou bien peut-être de mon passé;
Le blues, je dois vite le chasser,
Je n'ai plus besoin de sa présence
Depuis que mon ange j'ai rencontré;
Je vois devant moi une main ouverte,
Une main tendue, une main offerte,
Elle est bien plus qu'une main de rêve,
Cette main qui me redonne confiance
Et qui m'invite à la serrer très fort...
Le blues n'a plus qu'à disparaître.