Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

La baronne

Madrée luronne
Que notre baronne !
C'est une gloutonne,
Pas vraiment nonne,
Une vraie démone.
Quand il la sonne
Au téléphone,
Le baron marronne;
La jeune friponne,
Tellement mignonne,
En fait des tonnes;
Son corps elle donne
A Pierre, à John,
-Dieu lui pardonne ! -
Drague même la bonne,
La grosse Yvonne,
Qui s'en étonne
Et la sermonne.
Rusée luronne
Que notre baronne !