Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Julie est amoureuse

Julie est amoureuse,
C'est la toute première fois;
Elle ne souhaite rien d'autre
Que d'être souvent auprès de lui,
De lui parler, de le frôler,
De le laisser l'embrasser,
Et puis aussi la caresser
Tendrement, de la tête aux pieds;
Elle n'avait encore jamais
Connu une telle émotion,
Elle devient enfin une femme,
Une panthère très jalouse,
Qui pense à lui sans cesse;
Sa vie devient un beau roman
Dont elle est la vraie héroïne;
Le bonheur éclaire son visage
Quand elle l'appelle " mon chéri ",
Et qu'il lui répond " ma douce ".
Julie est follement amoureuse,
Et toutes ses amies le savent,
Elle ne leur parle que de lui,
De celui qui la prend dans ses bras,
Elle qui se croyait bien trop laide
Pour espérer connaître l'amour.