Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Je voudrais y croire...

Je voudrais y croire,
Au paradis,
Tant de gens sur terre
Vivent en enfer,
Et même pour ceux
Qui se trouvent heureux,
Cela dure trop peu,
Ils n'ont que le temps
D'un beau printemps,
Puis vient la fin...
Je voudrais y croire,
Au paradis,
Là où tout le monde
Sera très gentil,
Parce que sur terre
Ils sont bien peu
Qui savent aimer,
Qui savent donner
Ou partager.
Je voudrais y croire,
A ce paradis,
Où les aigris
Seront guéris,
Où les braves gens
Seront contents,
Parce que sur terre,
La jalousie,
Triste maladie,
Sécrète la haine
Et le mépris.