Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Je voudrais...

Comme je voudrais entendre
L'assourdissant vacarme
De son coeur qui s'enflamme!

Je voudrais m'évader
A travers les images
De sa mémoire féconde.

Je voudrais découvrir
Ses chemins de traverse
Pour y faire une halte.

Je voudrais m'immerger
En ses îles secrètes
Afin d'y faire naufrage.

Je voudrais m'étourdir
Sur son corps langoureux
Lorsque monte le désir.

Je voudrais l'éblouir
De mille mots de tendresse,
Puis vivre à ses côtés.