Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Je lui dirai...

Je lui dirai ce soir...
Ou bien alors demain,
Si j'en ai le courage,
Car est venu le temps
De lui avouer enfin
Que j'aimerais pour elle
Etre bien plus qu'un ami...
Oui, ce soir je lui dirai...
Mais il faudra que j'ose
Lui dire ces belles choses,
Sinon je ne serai plus rien
Qu'un pauvre et vieil enfant,
Au coeur toujours battant,
Un fou qui croit toujours
Qu'on peut mourir d'amour...
A soixante ans comme à vingt ans.