Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Instantanés

Exquise et si tendre insouciance
Au royaume des jeunes filles en fleur,
Beauté, fraîcheur, affolante candeur,
Sagesse et délire tout à la fois;
Exceptionnel enchantement,magie,
Attirance insensée des corps intacts,
Regards de velours qui se veulent complices,
Joies simples et singulières du quotidien,
Découvertes, surprises et ravissement,
Echanges, amitiés et partages,
Souhaits que l'on n'ose formuler,
Rêves troublants, étranges désirs,
Lueurs dans les yeux, coeurs à prendre !