Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Fleur vénéneuse

Tes yeux couleur de mer
Et ton parfum de femme
Sont tout ce que j'espère,
Y perdrais-je mon âme.

Ah ! goûter à tes lèvres,
Baisers fous y poser,
Soulagerait ma fièvre,
Il serait si bon d'oser.

T'envelopper de douceur,
M'abreuver à ta bouche,
Surprendre - quel bonheur ! -
Ton plaisir, ma farouche !

Entendre tes soupirs,
Tes beaux cris d'amoureuse,
Puis avec toi repartir,
O ma fleur vénéneuse !