Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Eux !

Leurs regards qui se croisent,
Leurs mains qui se frôlent,
Leurs lèvres qui s'attirent,
Leurs souffles qui se mêlent.

Ah ! Leur premier baiser,
Ils l'avaient tant attendu,
Ils en avaient tant rêvé,
Ah ! Tout ce temps perdu !

Leurs yeux qui se ferment,
Leurs mains qui se caressent,
Leurs bouches qui se goûtent,
Leurs souffles qui augmentent.

Le désir fou les emporte
Bien au-delà de leurs rêves,
Ils voguent dans l'espace
Et ils rejoignent leur Eden.

Leurs âmes qui se joignent,
Leurs esprits qui fusionnent,
Leurs corps qui s'étreignent...
Leurs jouissances les comblent.