Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Duo

La valse est lente,
Armelle charmante,
Elle laisse ma main
Palper ses reins.

Je lui dis : " Viens !
Tous deux, dehors,
On sera si bien;
Ah que je t'adore ! "

La nuit est belle,
Je bois à ses lèvres,
Quelle étincelle !
J'en ai la fièvre !

Sa peau est douce,
Au ciel de l'automne,
Ma jolie rousse
Enfin se donne.