Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Dors avec moi ( fantaisie )

Pendant toutes ces nuits
Où je rêvais de toi,
Tu dormais avec lui,
Mais jamais avec moi.

Allons, tourne la page,
Réponds à mon appel !
Pourquoi rester si sage ?
Deviens une rebelle !

Mon coeur serait ravi
D'avoir conquis le tien;
J'ai une très grande envie
De resserrer nos liens.

Et même si on ne dort pas,
Accueille-moi dans ton lit,
Afin que tes beaux appas
Déclenchent ma frénésie !