Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Coup de vent

Un coup de vent,
Un coup au coeur,
Maudits amants,
Cruelle douleur !

Un coup de foudre,
Un coup pour rien,
Du grain à moudre
Pour deux vauriens !

Un coup de vent,
Un coup au coeur,
Fermez le ban,
Poker menteur !

Un coup de poing
En pleine gueule,
Et fuient au loin
Lâches et veules !

Hurle, triste vent !
Pleure, mon coeur !
Adieu printemps !
Adieu bonheur !