Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Coeur de pierre

Son coeur de pierre
Lui joue des tours;
Très jeune, trop fière,
Souvent elle se goure.

Fileront les ans,
Elle vieillira;
Privée d'amant,
Qui se désolera ?

Il sera trop tard
Pour réparer;
De port en gare,
Elle devra errer.

Son coeur de pierre
Sera cassé;
Pauvre sorcière,
Aigrie, lassée !