Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Chez toi ( ma Laurette à moi )

Quand on entre chez toi,
Chaque fois c'est la fête,
Il n'y fait jamais froid.

Chez toi, il y a des fleurs
Et des oiseaux qui chantent,
Chez toi vit le bonheur.

Chez toi tout est joli,
De danser et de rire,
On a toujours envie.

Quand on a le coeur triste,
Tu sais nous consoler,
Toi notre amie l'artiste !

Chez toi, ça sent la menthe,
La lavande et le thym,
Pas la femme galante.

Chez toi, on se souvient
Des copains d'autre fois,
Chez toi, on y revient.