Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Ce soir

J'ai des rêves plein la tête
Ce soir,
Tant d'images et de visages
Qui m'obsèdent.

J'ai du soleil dans le coeur
Ce soir,
Trop besoin de danser, de chanter
A tue-tête.

Ce soir,
Des yeux couleur d'automne
Occupent tout mon esprit,
M'accaparent et m'enchaînent.

J'ai tant d'amour en moi
Ce soir,
Dans ce monde malade,
Dangereux et sans âme,

Où je te tends la main.