Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Carine

Il l'avait tant aimée,
Carine !

Sa voix si chaude,
Ses lèvres charnues,
Et son sourire !

Il avait tellement rêvé
De sa chair épanouie,
De ses rondeurs !

Quand il dégrafait
Son corsage,
Ses seins ronds, libérés,
Se dressaient, arrogants.

Il l'avait tant désirée,
Carine !

Ardente elle gloussait
Quand il la chevauchait,
Vaillant cavalier !

Tout le temps du plaisir,
Elle ne savait que dire :
" Oui, oh oui ! "

Ils s'étaient tant aimés,
En ce printemps
De leurs dix-sept ans.

Elle avait été sa première amante
Et son premier chagrin d'amour.