Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Ca va, ça vient !

Ca va, ça vient,
Ca balance bien,
Ca ne pèse pas lourd,
Une nuit d'amour,
Petite bluette,
Tendre amourette.
On se prend, on se quitte,
Ca va trop vite,
On pleure un peu
Quand meurt le feu.
Ca va, ça vient,
Ephémère lien,
Puis le doux rêve
Un jour s'achève;
La belle histoire
Finit ce soir,
On garde l'espoir
De se revoir,
Et on se souvient
Que c'était bien.