Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Anne, ma soeur Anne

Anne, ma soeur Anne,
Tu es reine de mon coeur,
Il ne faut pas que meurent
Les jours du grand bonheur.

Anne, ma soeur Anne,
Sois sourde à la rumeur,
Et surmonte tes peurs,
L'amour sera vainqueur.

Anne, ma soeur Anne,
Ne perds pas tes couleurs,
Je viens t'offrir ces fleurs,
Pour ne pas que tu pleures.

Anne, ma soeur Anne,
Que s'apaise ta douleur,
Conserve ta candeur,
Je t'aime avec ferveur.

Anne, ma soeur Anne,
Voici qu'arrive l'heure
De croire en le meilleur
En chassant le malheur !