Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Une ombre douce

Quand la caresse de tes yeux
Supprime de ma mémoire
Le jour et la nuit

Quand tes bras si doux
Si frêles si forts
Me protègent de tous les assauts

Quand ta bouche
Au sourire blanc et rose
Se pose sur mon front

Quand tes seins
Comme des fleurs de secret
Font un nid à mon visage

Une ombre douce me recouvre

Mes angoisses sont jetées au soleil
Le silence douillet
Inondé de ta présence
Me comble de certitudes

Je n'ai plus peur
De la course inexorable de l'horizon.