Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Solitude

Les pas de la nuit
Autour d'une maison
Aux murs sans miroir
Une lampe nue sur une table nue
Et puis le sourire blanc et noir
D'une vieille photo qui tremble
Entre des mains tachées par le temps.