Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Partage

Sphinx élastique
Et soyeux
Sur un coin de bureau
Blanchi de lumière
Un chat
Ferme ses yeux d'opale
A la chaleur.

Son cou de neige
Se tend
Docile à mes doigts
Qui le fouillent tendrement.

Son doux ronronnement
Nous isole
Bonheur égoiste
Bonheur indicible.