Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Ma défaite

Aucun silence
Aucune parole
Ne comble ton regard
Quand il erre
Par delà les nuages

Cette lumière bleue au fond de tes yeux
Cette lumière
Dont tu as la secret
Est ma défaite

J'essaie alors simplement
D'exister
Et attend que ton visage se penche