Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Les serpents

Le soir s'installe.
Les murs et les toits disparaissent
Allumant les rues,
Les fenêtres,
Les yeux des chats.
Alors,
Des serpents rouges et blancs
Déroulent leurs anneaux
Crachant leur venin à la nuit
Et se faufilent dans la ville
Pour rejoindre leurs nids
Dans un souffle continu.