Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Le vieux

Les ongles du temps
Ont creusé son visage
L'air tremble autour de lui
Ses pas lissent la terre
Ses yeux las
Ne regardent plus que son enfance
Un sourire se dissimule dans sa bouche vide

Le soleil n'a pas vieilli !