Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Je voudrais tant

Je voudrais tant dormir
Des oiseaux dans les yeux
Un gros chat dans la gorge
Sans regret sans honte sans effort

Me blottir dans un nid d'ombre
Sur une aile
Et faire le tour du monde
Indéfiniment.