Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Insomnies

Longue
La nuit s'égrène en chiffres rouges
Des ombres glissent sur l'armoire
Un chien
Quelque part
Pèse sur le silence
Les draps me blessent
Mes poings
Punissent l'oreiller réfractaire
Ma mémoire se déroule
Et m'encombre
J'ai soif
Il me faut de l'eau
Et le jour.