Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Et si.......

Et si le jour
Ce matin
Ne venait pas

L'aube sans fin
Le tumulte ne ferait que poindre

La pénombre serait complice
Nos corps resteraient liés
Nos secrets luiraient sur nos lèvres
à l'infini.