Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Douleur

Les yeux sont en pluie
Les lèvres
Ont des marques de dents
Sous le silence
Au goût de sang
Le cri est à l'affût.