Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Décès

Tous les silences accumulés
S'épuisent
Et s'allongent
Sur un reposoir de pierres
Que l'aube de chaque jour
Disperse
Dans un paradis d'herbe et d'eau

Un jardin qui frissonne
Dans les plis de la mémoire.