Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Chapelet

De petits grains d'espoir
Et de bois
Luisants sous la ferveur
S'enroulent autour des mains,
Effleurent les lèvres
Et disent en silence
Le combat de l'ombre et de la lumière
Dans toutes les langues
Depuis que du sang
A coulé d'une colline.