Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GASTE

Pont de Seine

Pont de Seine
Brume lointaine
Passerelle de l'amour
Passerelle du bruit
Passerelle de toujours
Passerelle de l'ennui.
Pont de Seine
Brume lointaine
Passerelle de tendresse
Passerelle d'un soir
Passerelle de l'ivresse
Passerelle du désespoir
Que de sacrifices
Que de maléfices
Que de larmes esseulées
Coulent ainsi toujours à tes pieds.
Pont de Seine
Brume lointaine
Cruel monument des désespérés.