Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Un manque

Larmes éternelles,
C'est l'installation d'un manque
D'amour et tendresse.
Laisse mon cœur ruisseler
Pour libérer l'amertume.