Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Tendresse

Un sein onctueux
Qui comble ma libido,
Mais bien plus encore.
Tu caches l'irremplaçable,
La tendresse que tu donnes.