Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Oublier un bonheur

Oublier un souvenir qui déchire mon cœur,
Oublier un bonheur que le temps fait douleur.
Je ne peux plus vivre mon rêve de nomadisme.
Je perds la nature câline et son romantisme,
Toujours donneuse d'Amour pour les cœurs éblouis
Elle se dévoile à tous et le nomade en jouit.
Je ne veux plus penser que je vais être privé
Des matins lumineux pour un cœur motivé
Par le mystère du chemin qui se donne à moi.
Palpitation douloureuse, le corps en émoi.
Oublier un souvenir qui déchire mon cœur,
Oublier un bonheur que le temps fait douleur.