Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Nectar

Ton corps m'émerveille
L’amour me donne ta jeunesse
Ton nid c'est la vie.
Quand mes lèvres butinent ta peau
Tu es source de nectar.