Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Lumière

Un désir de vie,
C'est un soleil éternel
Furtif dans mon cœur.
Sa lumière s'efface en moi,
Bientôt la nuit pour toujours.