Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Le miroir

Reflet du miroir,
La peur du temps qui s’écoule,
Oublier les rides.
Reste la certitude d’aimer
La vie ses larmes et ses rires.