Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Le coq

L’ego me fustige,
Être un homme c’est l’affirmer,
Mais surtout le dire.
L’orgueil est toujours bavard,
C’est le coq dans la basse-cour.