Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Le Chemin de Compostelle

Partir chargé de faits, de remords et de causes,
Oublier la psychose pour implorer une pause.
La raison qui bataille dans un corps torturé,
J’avance obstiné et toujours désemparé.
Chemin de sueur avec un cœur à l’écoute,
Je veux oublier la douleur et le doute.
L’esprit se souvient, mais découvre l’évidence,
Vivre le vrai c’est accepter Sa providence.
Ne plus jouer et chasser un ego laudateur,
Pour enfin retrouver son Amour rédempteur.