Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Femme

La ville solitude.
Un trottoir comme un désert,
Une femme me regarde.
Une lumière dans la grisaille,
C'est la rencontre d'un sourire